會員註冊

會員註冊

(*)請必填

已經有一個帳戶? 會員登入

歡迎加入(固陞有限公司)會員

歡迎加入本網站線上的會員(包括網站會員與連線會員,以下簡稱「會員」),應該詳細閱讀下列會員條款,本約定條款明定設立 本網站線上與會員間之權利義務關係,且完全知悉並同意本約定條款的所有約定:
1.擔保資料確實義務:
會員保證其於本網站線上所留存的所有資料均與事實相符,絕無虛偽、假造或冒用他人資料等情事;為順利完成註冊、登入等流程,會員提供之資料如事後有變更,應即時通知本網站 客服中心。
2.隱私權保護政策:
會員同意 本網站 於完成註冊之目的範圍內蒐集並利用會員所留存的資料。並承諾遵循 本網站「隱私權保護政策」,除為完成該筆交易而提供相關商品或服務之提供廠商、配合廠商,與依法提供政府機關或司法機構以外,不會任意販賣、洩漏或提供第三人。會員認知就會員鏈結至協力廠商或合作廠商網站後另行輸入之個人資料,其蒐集、使用之行為人非本網站,故與本網站無涉。
3.資料保密義務:
會員對於其個人資料、及會員密碼與帳號等,應妥善保管以避免外洩;完成交易後應即登出。所有使用會員帳號和密碼進入本系統後之行為,均視為持有該帳號及密碼之會員之行為。
4.公司網站 保留隨時修改本約定條款之權利:
修改後約定條款將立即公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。會員應同意遵守修改後之約定條款。

全球超過 13,000 名會員加入

Image Description